***

Кавин
Перепутав части речи
В жизни юной и беспечной
годы - чёт и годы - нечет
прошумели как прибой.

Повелительны глаголы -
Перед ними рифмы голы.
Короли и пиzдоболы -
Суть поэзии шальной.

От шаланд и старых лоций
В мир безграмотных уродцев -
Возвратиться в мирный космос,
Словно  выживший еврей

Из печей остывших в польше,
Где костей сожжённых больше,
Чем живущих дольче, дольче
Вита гордости моей.

Я устал от лже-пророков,
От смертельных войн эпохи
За свободу мирных лохов,
На которых наплевать…

В лёд вмерзает моё слово,
Словно голубь из былого,
В мире, где царит основа -
Слабых надо убивать.

А ожившим после смерти,
Не страшны ни град, ни смерчи -
Фейерверками прочертят
Праздник вечности они.

Новогодний, с ёлкой снежной,
Где белы у всех одежды
И сбываются надежды,
И приходят в руку сны.