Кто прозывался вор, злодей

Кулешов Николай Георгиевич
Л.Решетников "Вернуться в Россию" (стр.29).

Кто прозывался "вор", "злодей"?
Кто отвергался всем народом?...
Послушник западных идей
Противник Царственного Рода

Рабы, забывшие родство
Потомки Каина, Иуды...
Вам что: измена - озорство?
Вы, словно стая словоблудов

Вы врете нам который год
(Не унимаетесь, паскуды)...
Куда ведете вы народ?
Путем предавшего иуды?

И пусть мы сбились все с пути
И век душа уже в потемках...
Зов предков сможет нас найти
И отзовется в сердце громко!