Ты воскреснешь из гроба по Воле...

Кулешов Николай Георгиевич
Ты воскреснешь из гроба по Воле
И укажешь всем русским Царя...
Кто воссядет сейчас на Престоле
Раз безбожное в мире творят

Всюду ереси экуменизма
"Храм доступности" строят враги...
Голос Правды - то голос фашизма
Вседержитель, молю - помоги

Дай нам встать, дай подняться с коленей
Распрямиться чтоб нам в полный рост...
Жизнь идет - только вижу я тени
А ответ удивительно прост

Чтоб подняться - по первому надо
На коленях всем миром стоять...
Бог дарует России награду
Даст собрать Православную Рать

Во главе встанет тот, кто завещан
Его русские сердцем узрят...
Как же много в Отечестве трещин?
Даже в центре Кремлевских Палат!...