А на душе осенняя листва...

Наталия Брендель
А на душе осенняя листва
Рисует мир загадочный и дивный.
И снова вериться, как в детстве в чудеса.
В бескрайность неопознанной вселенной.

Кружит в осеннем танце листопад,
Дожди смывают неурядицу и скуку.
И скоро первый зимний снегопад
Запорошит печали и разлуку.