Мое родимое село!

Наталья Мартишина
 Поет, поет моё село!
Живёт, живёт моё село!
Пускай бедно, да весело!
Пускай бедно, да здоровО!


Припев.

Цвети, Константиновский край!
Цвети, дорогая земля!
Орбиту свою выверяй,
Летящей планетой руля!

Цвети, Константиновский край!
Славны у тебя земляки!
Ты цель, как мечту, выбирай,
Эпохе блажной вопреки!



И пожелаю я селу:
Пускай в медвежьем ты углу,
Расти, цвети сред звёздных рос -
С тебя ведь всё и началось!


Припев 2.


Цвети, Константиновский край!
Живи постоянством побед!
И звёзды свои зажигай
Средь грозных событий и бед.

Цвети всем ветрам вопреки,
Питай всю Россию добром,
Родные мои земляки,
Сегодня мы вместе поём!



Поёт, поёт моё село!
Живёт, живёт моё село!
Моё счастливое село
Поёт и пляшет весело!