Котята

Лиза Шмидт
Белые котята
Маме говорят:
-Во дворе утята
Что-то мастерят.

Отпусти немножко
С ними поиграть!
Согласилась Кошка
И пошла стирать.

Черные котята
Возвратились в дом.
- Думаю, ребята,
С вами не знаком.

Так сказал им папа,
Протерев очки,
- Вот моя вам лапа.
Кто вы, угольки?

Заплутали, крошки?
Может, дать вам каши?
Тут вздохнула кошка:
- Это дети наши.