Она пуста и безпринципна...

Кулешов Николай Георгиевич
Л.Решетников "Вернуться в Россию" (стр.83).

Она пуста и безпринципна
Её привел к нам атеизм...
Ты помнишь выстрелы Принцыпа?
Кабалистический фашизм?

Один лишь выстрел в небе грянул
А миллионы полегло...
Ну что, "потомки обезьяны"?
Так кто принес в Россию зло?

Кто проводил эксперименты
Над нашей русскою землей?
Узри сакральные моменты
В судьбе Отчизны дорогой

"Октябрь", "семнадцать", "поезд рухнул"
Прасковья просит "на пол" сесть...
Ну, почему мы верим слухам?
И позабыли слово честь!