Сначала... и потом - в итоге...

Наталья Гурьмова
Сначала думала,что дело все в твоих глазах...
Не зря же,говорят,что через них можно увидеть душу.
Потом коснувшись взглядом линий на твоих руках,
Сама запуталась,из за чего к тебе неравнодушна.

Сначала думала,что внешность меня твоя привлекла.
Потом стрелки перевела,переключилась на твой голос.
И поняла,что я не изучала,не разглядывала тебя,
Но подсознательно почувствовала тягу и душевный голод.

В итоге...во мне постоянное,но непонятное ХОЧУ...
Как потребность,связанная непосредственно с тобою.
Без пошлости...Я в своих мыслях о тебе молчу...
И в тоже время чувствую тебя в себе...душою...

Сначала...и потом...в итоге...
Не знаю отчего так и зачем...
Обычно говорят,что знают боги,
Когда дело касается дилемм...