Одиночество

Вероника Гайдачук
Я боюсь по вечерам оставаться в одиночестве.
У меня в душе-бедлам и ножи давно заточены.
Я боюсь, смотря в окно, захлебнуться от отчаянья.
Если в комнате темно, то уснуть навек, "нечаянно".
Я боюсь и страх оправдан, но сгораю безболезненно.
И дрожа дышу на ладан, чтобы избежать возмездия.
Изнутри сгорать не страшно, страшно сдохнуть в одиночестве.
Когда смерть с косой вальяжно вдруг придет свершить пророчество...