у взлётки

Палад
запнулось солнце с пылу с жару
прервал полёты ближний ЦУП
ветрище туч-ную овцу
пригнал
за ней ещё отару

фасеткой скверов балагуря
гудя колодцами дворов
заликовал
да будет буря
и грянул ливень будь здоров

а мы не чаяли угрозы
а мы у лётной полосы
спят вертоёты как стрекозы
под гнётом выпавшей росы

стена шумящей манны пресной
творит насилье над травой
но важно возится под Сессной
сесснопоклонник чумовой