Сердце

Людмила Люненко
Стук тихо сердце издает
В привычном ритме оно живёт
Работу свою исполняя
Кровь по венам разгоняя

Прошли юности года
Остыло сердце навсегда
Покрыто снежным оно льдом
Не вдохновляет,ничего
Испив любви бокал до дна
Познало горечи разлуки
Сполна

Не чем его не удивить
Оно в груди просто стучит!