Жена и начальник

Дима Днк
Да, начальница красива,
Достоинств много у неё…
Тянет к ней такая сила,
Что враз забудешь про питьё…

На меня глядит сурово,
А мне кажется – ласкает.
Говорят: «Опять Петрова
Мужа своего пытает!

Посмотри! Выходит бледный
И в туалет не свой идёт…
Уж свихнулся, парень бедный.
Она во след ему орёт:

„ В туалете женском – мыло,
Верёвки там, конечно, нет.
Положить туда забыла,
Но ты мне должен дать ответ!

Дома если не ночуешь
И на детей уж наплевать,
А с друзьями пиво дуешь,
Куда идёшь потом ты спать?..

Обзвонила все больницы,
Друзей подняла средь ночи!
Жить так больше не годится…
Скажи хоть слово, не молчи!”

Муж за дверью отвечает:
«Заснул у матери своей.
Очень на меня серчает:
Не заходил давно я к ней!

Позвонить тебе забыла –
Склероз, видать, уже силён…
Спать меня-то уложила,
Да отключила телефон!»

„Сегодня ты такой нарядный,
Рубашку не свою надел…
Послушай, муж мой ненаглядный,
Ведь ты добился, что хотел!

Убирайся к своей шлюхе!
Тебя с работы попрошу…”
«Так орёшь – звенит аж в ухе!
А я прощения прошу…»»