Как Генрих третий и Шико...

Фальшборт
Как Генрих третий и Шико
Друг другу тыкали свой нрав
Так Порошенко с Мишико
Дерутся.Тут Фальшборт был прав.

То снег, то дождь майдан шайтанит
И договор по газу - пшик
То тука Руссию "дербанит"
"Поехал" головой мужик.

Оно мне надо, эти склоки?
Но суд укажет кто был вор
Видать дела и вправду плохи
Раз я затеял разговор.

... желаю братскому народу
И это говорю всерьёз
Солёных банок с огороду
Побольше сала, меньше слёз.

11.12.2017