Декабрь, то солнце, то дожди...

Юрий Коренблит
Декабрь, то солнце, то дожди.
Еще не видели мы снега.
Зима, зима, меня не жди,
Еще есть силы для побега.

Забыть весну я не могу,
В моей душе пылает осень.
Ее я краски берегу,
В любви признаюсь, если спросит.

Ведь с каждым теплым зимним днем,
Приход весны все ближе, ближе...
Мы в Ялте солнечной живем,
А это лучше, чем в Париже.