Усову Л. А. На презентацию книги

Александр Агафонов 2
На пятёрку,  даже с плюсом
Пашет наш Леонтий Усов.
И хоть я - пенсионер,
Но беру с него пример.

Наш заслуженный художник
Мчится, словно внедорожник.
Всё вперёд, вперёд, вперёд,
Удивляя весь народ.

В городах больших и сёлах
Любят все таких весёлых,
Умных, честных, благородных
Словом, истинно - народных.

Он своим резцом и кистью
Учит нас красиво мыслить.
Знать, не зря таких людей
Распирает от идей.

Кого чмокнул Бог в макушку,    
Тот живёт на всю катушку,
Да с таким завидным вкусом,      
Как наш друг, Леонтий Усов.          

19.10.2016