Сплошные воззвания

Ольга Назаренко 2
Сплошные воззванья, сплошные воззвания!
Наветы, советы, обиды, желания,
Намёки и склоки, картины, инверсия,
А карикатуры какие - диверсия!

В "уме и величьи" поэты сражаются,
Стихи из-за этого не получаются,
Забыли: чревато отсутствие совести.
Без совести нет ни рассказа, ни повести.

Нелепый поток чёрной лжи, очернительства,
Пегаса прогнали! Сплошное вредительство!
Забыли поэты, что были поэтами,
И занимаются злыми наветами.

Меня чуть смущает вопросик этический:
Наш сайт поэтический иль политический?
Скажите, вас что, близкий праздник не радует?
Куда вы помчались так все? За наградами?

То рейтинг, то баллы, то плюсик пропущенный...
Вас шарик не радует, в небо отпущенный?
Вы то ли забыли: на свете есть солнышко,
Прозрачная речка до самого донышка?

Любимые люди и дети, и правнуки,
И море того, что волнует и радует?
И хватит уже исходить чёрной злобою
Создайте хоть что-то своё, но особое.

Пожалуйста, выполните предназначение,
А не вызывайте в других отвращение.
Не занимайтесь пустыми наветами,
Людьми оставайтесь, а после ПОЭТАМИ!!