вера в скорби сильна

Лаввина Анна Синельникова
вера в скорби сильна
напомаженных нет одежд
сыпет снег на раны с утра
заодно засыпая невежд

что проснулся? тревожишься?
нет тому учтённых затей
вот так с одеялом скукожишься
и ждёшь добра от вестей

вера в скорби всего сильней
пыжится снег за окном с утра
а в душе вдруг запоёт соловей
от природной щедрости и добра

11.12.2017