Памяти любимого

Александр Агафонов 2
 Бог оказал мне великую милость -
 Ночью и днём я пылаю огнём,
 Видно не в шутку я нынче влюбилась,
 Все мои  мысли и только о нём.

 Вместе мы слушаем пение пташек
 С ним мне повсюду теперь по пути
 Много мужчин, что умнее и краше,
 Лучше его всё равно не найти.

 Я утопаю в глазах его ясных
 Всё понимаю с ним рядом без слов,
 Значит,  ждала я его не напрасно,
 Душу отдам за такую любовь.

 Страсти такой я не знала ни разу,
 Будто попала я в бурный поток,
 Если он рядом я крепче алмаза,
 Но без него я слаба, как цветок.

 Чудо такое бывает  однажды,
 Так полюбить можно в жизни лишь раз,
 Буду за счастье бороться отважно,
 Всё в этой жизни зависит от нас.