Та женщина ко мне благоволит

Виктор Богатырев
Та женщина ко мне благоволит
и прихотям моим послушна,
и знает, где во мне что заболит
и что со мной при этом делать нужно.

Та женщина печалится о мне,
выглядывает у окошка -
не пал в бою ли, не сгорел в огне
и на кривую ли не стал дорожку.

Та женщина со мной который год.
Сражаюсь ли, пасу овечек,
всё время сознаю, что где-то ждёт
меня единственный мой человечек.