Покидая города. 18

Лаввина Анна Синельникова
Жерло вулкана обжору сожрало
деревья дерево насажало
в улье спрятались пчёлы
день был невесёлым
чистили перья птицы
подушки свистели во все границы
вычухался здравый кобель
выпал пастух в огроменную щель
объявился на марсе
заорал, что пиз*а всем
вывернул лампочку из аула
ну а х*ли, хулИть-то, х*ли?
не было рядом пустого стула
а то сели бы отдохнули
через левое плечо поплевав
если стулья согнули
значит, стул был и прав
переходя на азарт
появляется мат
отточенный кем то для стрел
а по мнению некоторых для песен
в общем если везде поспел
ты определённо всем интересен
всё проще теперь тащить свой зад в ад
через отлаженный лад
свешивать ботиночки
болтать ножками
создавая плотиночки
для неотложки
на запах, чуя беду
сороконожки бегут сорок дней отмечать
а я вас никуда не веду
бл**ь...

09.12.2017