Надоедливый зануда

Карелин Олег
Мучим страстью невозможной
Сумасшедший мазохист:
- Что ж вы, гады, так безбожны?
Я готов, причёсан, чист.

Мне хотя бы на крючочек,
Повисеть бы хоть часок.
Мяса вырвите кусочек,
Чтоб фонтаном - красный сок.

Что ж вы, нелюди, творите?
Точно знаю - средства есть!
В муках мне не откажите -
Хоть плетей бы штучек шесть!
...
Голова всю ночь на плахе,
Утром муторно, хоть плачь:
Сколько жить в кошмаре, страхе?
Не пришёл опять палач!


       11.12.2017 г.