Скоро Рождество

Елена Рудуга Ускова
( вариант Пригородного Блюза " Зоопарк", Майка Науменко)

Я сижу на кухне, созерцаю таракана
Ко мне пришла бумага-я должна много денег
За дверями пьют соседи, курят травку, матерятся:
В нашем комплексе нет клубов и им негде тусоватся..
У-у-у, скоро Рождество

Мой песик хромоногий хочет хавать,тихо лает
Время опадает, словно яблоки под осень
Во дворе зима ,морозы, музыка играет
Ты лежишь и смотришь телек, и не вымыта посуда..
У-у-у, но скоро Рождество..

Песик мой лохматый, что хвостом виляешь?
Выпиваю чаю с лаймом, что купила в магазине
Прихожу домой под вечер, я играла в переходе..
Рок-н-рол моя таблетка: у меня депрессий нету..
У-у-у, и скоро Рождество?

Я люблю буги-вуги я мечтаю о пляже
Встречу летом индейцев и мы славно погуляем
На кухне ремонт и ободраны обои..
Я купила шпаклевку и устроила побелку
У-у-у, скоро Рождество

Орет благим матом кран в ванной, и всех троллит
Интернет накрылся: отключили, надо денег
Не скули моя собака, не виляй хвостом не прыгай
в минус тридцать я не буду гулять с тобой по парку
У-у-у, скоро Рождество

Лучше выпью чаю с лаймом,Наложу собачке хавки
Кушай -кушай пес лохматый, уплетай и поправляйся
Будем скоро веселиться,жизнь прекрасна , елы-палы
Я развешаю гирлянды и снежинки на окошке
лучше будем отмечать

у-у-у-у Рождество