Ты думал, что только ты умный

Гусаченко Виктория Викторовна
        Ты думал,что только ты умный,
        Да и я не лыком шита,
        Ты хотел меня удивить,
        Я тебя тоже,
        Ты был принцем,
        Я была твоей принцессой,
        Ты был королём,
        Я была королевой,
        Ты был мачо,
        Я была твоей женщиной,
        Только бы рядом с тобой быть..
        Ты хотел меня легко забыть,
        А вот теперь никогда не сможешь.