ША

Капустина Лучик
Школа Актива-что в ней такое?
Веселое времяпровождение,или что-то другое?
Может улыбки, а может подарки,
Запомни!Ты не успеешь съесть шоколадки!
Будешь ты занят с утра и до ночи
Забудут про сон твои бедные очи.
Нет времени думать об интернете,
Еды в той столовой нет лучше на свете.
Реснички накрасить ты не успеешь,
Давайте проверим-что ты умеешь.
Энергия бьет из тебя-ох,беда
Спросят тебя:"Насладился ты?"-"Да!"
-------------------------------------------------
13 ноября 2017