самораздача

Дора Штирлиц
Местные воды не глубоки
мобильная связь ненадежна
сердце тоже
подвержено "ап энд даунам"
рисовала бы лучше я бы огнем по коже
вынимала б внутренности
как камни морские разглядывала

вдрабадан в таком состоянии "фрик" разбиваются
об меня сторонние взгляды праздных смотрителей.
Вот оставила кости - гиене погрызть
череп - Гамлету
исполнительный лист - не знаю
глаза – родителям

Ископаемое вещество субстанция атомы
я чего-то такое разрозненное но гремучее
выдавать свое тело частями -
не проституция,
а, читай, реконструкция Атмана
впрок, по случаю...