Поеду на Север... там тишь и уют

Евгений Смолик
Когда запах женщин
             забудет кровать,
И даже, блин,
             шлюшки не будут давать,
Поеду на Север...
             там тишь и уют,
И каждому гостю,
             по бабе дают!

Меня там, по стойбищам,
             станут таскать,
Любить и ласкать...
             и домой не пускать...
Заездят до смерти -
             знать быть по сему,
Я хоть демографию
             им подниму!
-----------------------------.