В память о твоей любви

Вайтел
Помнишь?Ты любила сочинять стихи,
По выходным наливать в бокал вино
И как бы намекая на мою вину,
Рассказывать о чувствах,что так легки

Ты хотела идеала,обручального кольца
Хотела свадьбу,что бы точно не бежать
От мира,что готовил участь грустного конца
Открыла космос,забыв,что нечем там дышать

Ты прятала все ссоры,ругань закрывала на замок
Ты не терпела,когда просил тебя я подождать
Если еще чуть-чуть,то пополнится список
Моих ошибок,что для любви словно смерть

Ты закрывала глаза,рисовала целый мир
Для нас двоих,где нет сомнений и лир
Это все разбилось в один ужасный момент
Когда лимит доверия исчерпал абонемент

Спустя столько лет,мое последнее письмо,
Где говорится о раскаянии и просьб прощения,
Письмо так и не дойдет,скорее повернет домой
Мои ноты  не расскажут слов забытого доверия