Желание...

Раиса Шинибаева
                -*-
Припасть бы к цветку  адраспану,
Зарыться б в барханном  песке….
Тогда, может быть ,перестану
Терзаться в смертельной тоске
По  старому дому родному
С плетёной  калиткой резной
И по арыку степному
С журчащею тёплой водой!