Театру Эрмитаж

Мэри Кэйт
Славный театр " Эрмитаж"
Поклонница твоя я
Тёплый и уютный зал
Сцена небольшая.

На какой - бы ряд не села
На любое место
Отовсюду видно всё
И совсем не тесно.

Вышло время - свет погас!
И открылась сцена !
Сердце замерло и ждёт
Радостного плена...
 
Ах, актёры ! Ах, игра !
Как же всё реально!
Вы заплакали - и я ?
Стало мне печально!

Засмеялись, пошутили...
На душе уж веселей!
Вы - влюбились!..-. Разлучились!...
Вот сюжет!... Узнать б скорей!
 
Театр родной! За все спектакли,
За ваш труд - поклон примите!
Всегда ваша Мэри Кэйт.
За неважный стиль, простите...