Я хочу сойти с ума

Нина Гакман
Я хочу сойти с ума,
Я хочу упасть на дно,
Крылья хрупкие сломать,
Выпить залпом яд-вино.

Я хочу все позабыть,
Что осталось от тебя,
Я хочу любовь убить,
Умереть хочу любя.

Я хочу однажды ночью
Целовать другие губы,
Я хочу, чтоб было прочно,
Чтоб не размыкались руки.