Лучше быть одной

Мария Ногаева
Лучше быть одной, чем среди фальшивых.
Чем среди продажных и внешне красивых,

Лучше быть одной, чем среди предателей.
Не хочу страдать я грустью и апатией,

У меня стихи есть мне дорог покой,
От людей так много боли, лучше быть одной.