Ах, печка, печка, печка!

Надежда Новикова -55
Ах, печка, печка, печка! -
Мир с Русскою душой!
Так хочется сердечку
Здесь обрести покой...

Прими меня, родная,
На несколько минут,
О прошлом вспоминая,
Немножечко всплакнуть...

Ах, печка, печка, печка!
С тобою в доме - рай!
Пусть холод за крылечком,
А ты нас согревай!

Все вытянут болезни
На печке кирпичи...
Ложись - не будь невеждой...
Пусть жжёт: лежи - молчи!

И мы с котом на пару,
Счастливые лежим...,
Из печки, с пылу - жару,
Ждём с мясом пирожки!

Ах, печка, печка, печка!
Ты - Русская душа!
Скажу тебе сердечно:
Ты, право, хороша!!!