С чего ты взял, что я ревную?

Зера Агакеримова
С чего ты взял, что я ревную?
Мне всё равно ты где и с кем.
Я просто рыбу заливную
сегодня с удовольствием ем.
И под грибы махну я чарку,
заем соленым огурцом.
Ну что ж ты не держишь марку?
Ушел,так уходи с концом!
Ты удивлён, что я держуся
таким вот храбрым молодцом?
Не бойся я не отравлюся,
и не грибком, и не венцом.
Напротив, мне приятно видеть,
как ненароком ты ошибся.
Ведь ты пришёл меня обидеть,
а сам ушибся ...
Но полно! С Богом! Уходи !
Открыты двери...
И ничего не жжёт в груди
от этакой потери...