Счастье

Мезенцев Максим Андреевич
А что такое счастье? У каждого оно своё. Кто-то видит счастье в глазах другого человека , кто-то испытывает его покупая себе новый автомобиль или получая повышение на работе. Моё счастье заключается в результате поиска того пути, который нравится моей душе. Я ищу себя , много направлений я уже испробовал , но так ничего и не нашёл. Но всё же , я могу точно сказать что счастье есть и оно не заключается в чём-то одном. У него есть как минимум составляющие его части. Одна составляющая часть моего счастья , как я считаю и у многих людей - это здоровье его родных и близких .
          Так вот, вернёмся к рассуждению о  счастье. Счастье не должно быть каким то материальным , деньги не могут сделать вас счастливыми, они могут только заменить вам счастье и вы будете делать вид , что вы счастливы , вы будете обманывать других , но самого себя вы не обманете ,как и не пытайтесь . Я хочу вам сказать одно, пусть многие не согласятся со мной , но найти самое настоящее счастье очень очень сложно , это долгая и кропотливая работа , вы должны очень сильно постараться над этим, если кто-то скажет что он счастлив , но скажет при этом не отведя взгляд или не задумываясь , я может быть ему поверю , но всегда есть вопросы , которые заставят задуматься , а так ли это?
         Я желаю вам всем найти своё счастье и никогда не обманывать себя.