Скоро Новый Год!

Анна Григорьевна Алфёрова
Просыпаюсь - улыбаюсь...
В зеркало смотрю...
Кажется, сегодня нравлюсь
Даже декабрю.
Тропочки засеребрились,
Я мурчу, как кот...
Сны чудесные приснились...
Скоро Новый Год!