Наблюдаешь впотьмах да с околицы

Екатерина Гейзерих
Наблюдаешь впотьмах да с околицы
И решить все никак не решаешься.
Так и жизнь пройдет - расстрезвонится.
В беловежских лесах затеряется.
Кто кричал в высИ сладкоустово,
ОбтрескАв на ветру губы лживые,
Тот медОв нахлебался ссудою:
Лживы речи нам самые милые.
Правда злей. Как куснет, так завоется.
Лучше быть златозвоном без совести,
Или вовсе молчать, коль не вскроется...
Почитай ж мне еще своих повестей.