Ещё люблю...

Виктор Подольский2
Ещё люблю, забыв про раны...
Пусть не сбываются мечты,
Но под воздействием обмана
Чудесной женской красоты 
Опять в мир прежний возвращаюсь
Страстей счастливых, да и грёз,
А после как безумец маюсь,
Кому не раз утёрли нос!

Однако в целом не жалею,
Что в жизни так произошло –
Судьба не стала бы милее,
Не распознай в любви я зло,
Чтоб одному опять остаться,
Но всю свободу сохранить,
С которой легче мне общаться,
Чем от зависимости выть!

Куда сейчас плыву – не знаю,
С кем повстречаюсь - невдомёк,
Конечно, есть страна иная,
В которой я к изменам строг,
Но окунусь опять в мгновенья,
Должны что счастье принести,
И снова эти ощущенья
Душе помогут расцвести!