Ты звездопадом постучишь в мое окно...

Людмила Васильевна Киселева
Ты звездопадом постучишь в мое окно,
И скажешь мне - как мы не виделись давно,
Прошло лет где-то двадцать пять,
И вот мы встретились опять,
А так бывает, милый, только лишь в кино.

Тебя впущу я в спящий дом - входи скорей,
Ну, что ты замер, как статуя, у дверей,
А сердце скачет - не унять,
Хочу тебя поцеловать,
Ты был всегда и есть мечта любви моей.

Сегодня праздник подарила нам судьба,
Я рада видеть, ненаглядный мой, тебя,
И пусть прошло - годков не счесть,
Ведь главное, ты был и есть,
Ну, подойди! Я обниму тебя любя!

Ты звездопадом постучишь в мое окно...

11 декабря 2017