Утро морозное

Вилена Якимова
Ворвался луч солнца в утро морозное,
Пахнет сладко зимой и желтой мимозой!
В малиновых красках звезда восходящая
Доброе что-то рождает, милое, настоящее!

Аромат хвойных ёлок и кофе с корицей
Нежно манит к себе, повсюду струится.
И будет день новый пропитан прохладой,
Всё будет в порядке, всё будет как надо!