Лед

Денис Хатынский
Ударь меня правдой,
отрепетированной
улыбкой!
ведь когда
я падал,
я не изменял
самому себе
я был честен
с тобой,
до последней
эпиграммы
тебе написанной
в засаленном
и таком дорогом
блокноте
мне ведь
нужны были
эти твои эмоции
такие искренние,
до хрипоты
и знаешь,
мне было
так важно,
так необходимо
услышать
как с надрывом
и с ужасным
фальцетом
ломается лед!
Лед, 
в твоей груди!