В метель

Андрей Василенко 07
Татьяне Николаевне в День   рождения...

Метель принесла букет запорошенный
Из желтых завьюженных роз!
Пусть счастье она Вам подарит хорошее
Из сладких девических грёз!

Метели пройдут чередой бесконечною
Наступит весенний Рассвет!
Но только букет декабря искрой вечною
Всегда излучать будет свет!

Желаем Вам счастья, надежд исполнения!
Весёлых и верных друзей!
Любви нескончаемой наслаждения,
Здоровья и радостных дней!

11.12.11 год