Встречай меня россия!!!

Виктор Воропаев
Встречай меня Россия слезами и цветами.
Я возвращаюсь вновь в объятия твои.
Встречай меня родная с открытыми глазами,
К твоим ногам бросаю победы все свои.

Вернулся я с щитом, уставший, но счастливый,
Я сохранил в боях и землю и любовь.
И защитил наш род старинный и былинный,
Себя я не щадил и плоть свою и кровь.

Встречай меня Россия туманной дымкой белой
И не стели мне красных дорожек и ковров.
Встречай меня святой молитвой православной.
Я выполнил заветы и дедов и отцов.

Я возвратился с флагом, что подымал в атаках,
На нем следы боев и от кровавых ран.
Не раз я умирал в пустынях и оврагах,
Мой друг, склонив колени, читал святой Коран.

Я знаю, Бог един, он слышит все молитвы.
Кто в истине живет, тот будет прав всегда.
Встречай меня Россия слезами и цветами.
Я возвращаюсь вновь, надеюсь навсегда!

11.12.2017 г.

Во знаменование вывода войск и освобождения сирийского народа.