Самый счастливый?

Людмила Пугачёва
Вечно весёлый, смешной и наивный,
В любой ситуации он позитивный.
Смеётся над нами и над судьбой.
Он чувствует жизнь, он живёт, он живой.

Безрассудный глупый мальчик.
И не может быть иначе.
Не знает тревог, не знает горя.
Его ничего не может расстроить.

В дом зашёл, захлопнул дверь.
Стоит, молчит - поник теперь.
Облокотился на стену, на пол упал,
Схватился за голову и зарыдал.