Моё неровное дыханье

Ирина Журина
Моё неровное дыханье
В ответ на долгожданный взгляд
Покажет чистое признанье
В моей любви…
              И он ей рад,
Я знаю это…
              Но подобно
Зелёной, юркой саранче,
Скачу я к пропасти…
              Удобно
Уснуть мне на его плече…