Это Чувство знакомое каждому

Максианин 888
Она, 
Одна,
Разведена...
Он холост,
Неприветлив,
ЧЁРсТв.
Какая между ними связь???
Л Ю Б О В Ь ! ! !
Он заплетает ей косички,
Она позирует ему...
Художник, кстати, он отличный!
Она и Муза по перу...
Он посвящает ей сонеты,
Она Готовит вкусно борщ,
А в паспорте печати нету...
Л Ю Б О В Ь ! ! !
Их в парке стали чаще видеть,
У речки кормят уток хлебом,
Под ручку любят погулять,
Безлунной ночью, и под звёздным небом.
P.S
А год уж быстро пролетел,
И изменения  ощутимы!!!
В коляске двое малышей,
Они дух близнецов родили!!!
И объяснение этому найти не трудно!
Все продолжения хотят...
Ведь только в детях человек,
По сути рад!!! (СВ(к))