отеческое...

Николай Езов
       Шаг...ещё два шага, -
       Я плетусь с клюкой.
       Напоминаю я
            подстреленную
                дрОфу,
       И крест свой из
                проблем
       Влеку с собой.
       Я восхожу на новую
             Голгофу...


       Вослед летят каменья
              и плевки...
       О эта женщина,она вся
              в чёрном.
       Она неистова, ведь...
         бесы в ней в штыки,
       Её плевки воспринял
             я покорно.


       На чернокнижье -
                -деньги-
       Это тяжкий грех,но по
            неведению
       Связан обещанием.
       Всевышний! Рассуди ты
             мой огрех.
       Я выполню любое
                завещание.