О реформах

Николай Кецык
Да, пенсионная реформа,
Как многие стране нужна!
Ведь то, что есть сегодня норма,
Давно уже трещит по швам!

Вот только принятые меры
Вопроса так же не решают!
По ним - там пенсия химера,
Прослойку всю уничтожают!

      18.10.17г.