Врожденная шизофрения

Анна -Мария Беллер
Кот 400 очень плохой.
Он кусается и будит по ночам,
На ухо мне шепчет, какой мир пустой.
кричать.
Кричать.
Кричать!

А меня услышит хоть кто-то
В жестких объятиях плюшевых стен?
Где времени нет и погоды,
Где непонятно - ночь или день.

Усталые, с проседью, числа
Сидят на моих истощенных руках,
Превращаются в ножи в мыслях.
Или не в мыслях?
Быстро, быстро, быстро...
Чтобы никому не навредить.

А еще у меня есть две мышки сестры
Среда и Четверг... И четверг...
Они бегают в воздухе и шепчут мне что-то в ответ.
*Беги.
*Поиграй с братом.
Чтобы никому не навредить... не навредить.

В себе психа убить,
Сломать раздражающий мозг,
Пить Литий, запивая водой со слезами.
А попробуйте сами!
За вами Кто-то следил постоянно?
А за мной нужно.
И за Боди (мой маленький брат).
Ему недавно диагностировали аутизм.
Только он видит мои числа,
Мои мысли сернокислые.
Нужно держать себя в руках ради него.

Мама и папа рассказывают мне сказки про рыжеволосую девочку тринадцати лет. Ее зовут Дженни и у нее тоже врожденная шизофрения, как и у меня.
Но меня ведь зовут 84...