***

Валерия Мудрецова
мне не больно
я вывезу,собственноручно
вещи свои и сниму со стены календарь.
финалом довольна,
дальше чистую,открою
страницу и напишу:
"не плачь,
ты выстоишь,
и натуральной кистью,
сметёшь густую печаль.
____________________
LM