Боязнь пустоты

Ковальчук Ан
Ответить на мысли. Ну что, неужели так сложно.
отвергнуть барьеры? Отбросить ненужные " Как?".
Под  всхлипы и крики " Зачем? Как же так? Осторожно!"
Казалось бы просто. Казалось бы вроде пустяк.

Уставшую душу  терзают сомнения-плети,
а  хрупкая честность не сломит цинизма гранит.
Открытыми быть, как наивные малые дети,
отчаянно наша боязнь пустоты  не велит.